Hola! Hoy os traigo una receta de una tarta de manzana que hacemos un montón en mi casa. Es una tarta salva vidas porque no necesitas muchos ingredientes y no tardas nada en hacerla si de repente tienes invitados y necesitas un postre exprés.
Hey guys, today I bring an Apple Tart recipe that my family and I love. It is actually a live saving tart because it is very quick to make and you only need 4 ingredients, so it’s perfect if you have surprise guests and need an express dessert.
Vais a necesitar SOLO:
- 3 manzanas
- un rollo de masa de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- 80 gr de mantequilla derretida
You will ONLY need:
- 3 apples
- one puffy pastry roll
- 2 tablespoons of sugar
- 80 gr of melted butter
Pelamos las manzanas y, tras cortarlas por la mitad, las laminamos en fina rodajas..
Extendemos el hojaldre, untamos la mitad de la mantequilla derretida y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima. Colocamos las laminas de manzana haciendo una espiral.
Echamos el resto de la mantequilla por encima de la manzana y espolvoreamos la segunda cucharada de azúcar.
Peal the apples and chop then into very thin slices.
Unroll the puffy pastry and spread half of the melted butter, then sprinkle 1 tbsp. of sugar. Set the apple slices in a spiral shape.
Pour the rest of the butter on top of the apples and sprinkle the other sugar tbsp. on top of everything.
Horneamos 30 minutos a 180ºC. Servimos sola o con una bola de helado. ¡Buenísima!
Bake for 30 minutes at 180ºC. Serve on its own or with a scoop of icecream. Delicious!
Espero que os haya gustado!!
Victoria ♥
Hope you liked it!
Victoria ♥
¡!!!!!buenisima😄😄😄😃🐤🐤🐥🐔💝💝💝🎠🎡
la hice el viernes apsado y me quedo riquisima le falta un poco de mejor presentacion pero lo conseguire