Esta receta es perfecta para hacer con niños porque es sencilla y seguro que les encanta!
This recipe is perfect for doing it with kids because it’s really easy and they will love it!
Para 8 polos
-4 plátanos pequeños
-115 gr de chocolate para fundir
-una cucharada de aceite de girasol
– avellanas machacadas, coco rallado, sprinkles …
-8 brochetas, palitos de polo o lo que tengáis en casa.
For 8 popsicles
-4 small bananas
-115 gr of chocolate
– 1 tablespoon of sunflower oil
– Chopped hazelnuts, dried coconut, sprinkles…
-8 Popsicle stick, toothpicks or whatever you can find.
Primero pelamos y cortamos los plátanos por la mitad. Insertamos el palito de madera y metemos al congelador durante 25 minutos, en un plato forrado con papel de horno para que no se pegue.
First peel and cut the bananas in half. Insert the popsicle stick, put the bananas on a plate lined with parchment paper and place them in the freezer for 25 minutes.
Mientras tanto derrite el chocolate con el aceite al año maría. Saca los plátanos del congelador y úntalos en el chocolate derretido, cubriéndolo completamente.
Meanwhile melt the chocolate with the oil over a double boiler. Dip the bananas in the mixture until fully covered.
Cubrir antes de que se seque con lo que más os guste: avellanes, sprinkles, almendras, coco rallado … Podéis comerlos ahora o volver a meterlos al congelador. Recomiendo sacarlos 20 minutos antes de comerlos para que no estén demasiado duros.
Cover before it dries out with dried coconut, chopped hazelnuts, sprinkles… You can eat them right away or put them back in the freezer again I suggest you to take them out of the freezer 20 minutes before eating them. So that they are not very hard.
Que los disfrutéis!
Victoria ♥
Enjoy!
Victoria ♥
Que genial y muy bonitas las fotos!!
Que bueno Victoria!!! Y súper fácil de hacer. Lo haré con Inés.
Que ideas tan geniales tienes Victoria.
Me encantan, las sigo por el facebokk de tu madre. Un besito