Mousse de frambuesa/ Raspberry mousse

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Hola! Hoy os propongo una mousse de frambuesa que aparte de ser sencilla y estar buenísima es un postre perfecto para el verano.

 

Hello! Today I bring you a raspberry mousse that apart from being easy and delicious it is a perfect dessert for summer time.

 

Para 8 tarritos individuales:

–       500 gr de frambuesas (pueden ser frescas o congeladas)

–       100 gr de azúcar

–       150 gr de nata para montar

–       2 huevos

–       2 cucharadas de leche

–       3 hojas de gelatina.

 

For 8 individual pots

–       500 gr of raspberries (can be fresh or frozen)

–       100 gr of sugar

–       150 gr of cream

–       2 eggs

–       2 tbs of milk

–       3 gelatine sheets

 

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Primero ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden.

Mientras tanto reducimos las frambuesas a puré y ponemos en un cazo con el azúcar. Calentamos la mezcla, sin que llegue a hervir.

Una vez caliente retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan. Dejamos que vuelva a temperatura ambiente.

 

First we put the sheets of gelatine in cold water to soften them.

Meanwhile, reduce the raspberries to puree and put the in a small saucepan with the sugar. Heat up the mixture, but don’t let it boil!

Once hot, remove from the heat and add the gelatine sheets in order for them to dissolve. Let the mixture cool down to room temperature.

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Montamos la nata y la leche, reservamos en la nevera.

En otro bol separamos las claras y las montamos a punto de nieve.

Añadimos el puré de frambuesa al bol de la nata montada y integramos.

Poco a poco añadimos las claras montadas.

Repartimos la mezcla en 8 tarritos.

Dejamos al menos 12 horas en la nevera y decoramos con frambuesas.

 

Whip the cream and the milk until stiff; put it in the fridge.

In another bowl separate the whites and the yolks and beat the egg whites until they form stiff peaks.

Add the raspberry puree to the cream and fold together.

Slowly add the egg whites and mix carefully.

Share out the mixture between the 8 little pots.

Let it stand in the fridge for at least 12 hours and the decorate with some extra raspberries.

 

Esta receta se la dedico a mi amiga Carmen, una fantástica cocinera, espero que os haya gustado!

Victoria  ♥

 

 

This recipe is dedicated to my friend Carmen, an amazing chef. Hope you liked it!

Victoria ♥

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2 comentarios en “Mousse de frambuesa/ Raspberry mousse

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