Hola hoy os traigo una tarta salada de queso feta, tomates cherry y alcachofas, es muy fácil!
Hello! Today I bring you a cherry tomatoes, feta cheese and artichokes tart! Very easy and perfect for dinner!
Necesitaréis:
- 225gr de pasta filo
- 3 huevos
- 225 ml de nata líquida
- albahaca cortada finita
- 150 gr de queso feta
- 200 gr de tomates cherry
- 200 gr de alcachofas en conserva
- Mantequilla
You will need:
- 225 gr filo pastry
- 3 eggs
- 225 ml of cream
- Some chopped basil
- 150 gr feta cheese
- 200 gr cherry tomatoes
- 200 gr of canned artichokes
- Butter
Empezamos precalentando el horno a 160ºC.
Barniza las obleas de pasta filo con un pincel y mantequilla derretida y vete colocándolas una encima de otra en un molde redondo.
Preheat the oven at 160ºC.
Paint the filo pastry sheets with some melted butter and place them ,one on top of the other, in a round mould.
Bate los huevos, añade la nata y la albahaca y bate otra vez. Salpimienta a tu gusto.
Beat the eggs, then add the cream and the basil and beat again. Add some salt and pepper.
Corta las alcachofas en cuatro, el queso feta en cubitos y los tomates por la mitad. Distribuye todo sobre la pasta filo, yo tuve que hacer varias capas. Vierte encima la mezcla de nata y huevos.
Chop the artichokes, tomatoes and feta cheese and place them on the filo pastry. I had to do more that one layer. Then pour in the mixture of eggs and cream.
Hornea 1 hora aproximadamente o hasta que cuaje y sirve acompañado de una ensalada.
Bake for an hour or until set and serve with some green salad.
Espero que os haya gustado!
Victoria ♥
Hope you liked it!
Victoria ♥
Yum!
buena pinta¡¡¡¡¡¡¡