Tarta de Chocolate / Chocolate Pie

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El fin de semana pasado fue el cumpleaños de dos amigas muy especiales, son de esas amigas que sabes que vas a guardar para toda la vida. A una de ellas tengo suerte de verla casi cada día, esta tarta fue para ella, pero la otra se me ha ido lejísimos, al otro lado del océano. Este post va dedicado a las dos, por ser tan buenas amigas y estar siempre ahí cuando las necesito.

Last weekend two very special friends celebrated their birthday, the type of friends you know you are going to keep forever. I’m lucky to see one of them almost everyday, but the other one has gone far away, across the ocean. This post goes to both of them, thank you for being such good friends and being always there for me. 

Para esta tarta de chocolate vais a necesitar:

150 gr de chocolate negro

150 gr de chocolate con leche

200 ml de nata

3 huevos

Para la masa:

50 gr de azúcar glas

un huevo

una cucharadita de esencia de vainilla

30 gr almendra molida

125 gr de mantequilla

250 gr de harina

For this Chocolate Pie you are going to need

150 gr of dark chocolate

150 gr of milk chocolate

200 ml of cream

3 eggs

Fort he pie crust:

50 gr of icing sugar

one egg

one tsp of vanilla essence

30 gr grounded almond

125 gr of butter

250 gr of flour

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Empezamos mezclando en un bol la mantequilla, el huevo, el azúcar glas, la vainilla y la almendra en polvo hasta que sea una mezcla homogénea. Después poco a poco añadimos la harina y hacemos una bola con la masa. Metemos a la nevera 20 minutos.

Start by mixing the butter, the egg, icing sugar, vanilla essence, and grounded almond, until well combined. Then, little by little, pour in the flour and mix until forming a ball of dough. Put in the fridge for 20 minutes.

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Precalentamos el horno a 180ºC.

En una cazuela calentamos la nata y en cuando empiece a hervir, la vertemos sobre todo el chocolate que habremos partido un onzas en un bol. Removemos hasta que se derrita por completo. Después añadimos los huevos uno a uno.

 

Preheat your oven at 180ºC.

In a small sauce pan heat up the cream, and as soon as it starts boiling, pour it on top of the chocolate that you will have chopped in pieces and put in a bowl. Blend together until the chocolate has completely melted. Then add the eggs one at a time and mix well.

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Forramos un molde de silicona con papel de horno y untamos un poquito de mantequilla en los bordes.

Sacamos la masa de la nevera y un una superficie bien enharinada la extendemos con un rodillo y la colocamos en el molde. Apretamos bien con los dedos para que se pegue a los bordes. La pinchamos con un tenedor varias veces y la metemos al horno, 13 minutos hasta que coja un color blanquecino.

Line a silicone mould with some baking paper and spread a little bit of butter on the sides.

Take the dough out of the fridge and, on a floured surface, roll it using a rolling pin, then place it on the mould. Press it with your fingers so that it sticks well to the sides. Using a fork, pierce the dough several times, and then bake it for 13 minutes until it whitens.

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Sacamos la masa del horno y vertemos la mezcla de chocolate dentro. Horneamos durante 25-30 minutos hasta que esté cuajada. Esperar hasta que se enfrié para comer.

Take it out of the oven and pour in the chocolate mixture. Bake for another 25-30 minutes until set. Wait for it to cool down before serving.

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En el próximo post os enseñaré como hacer el topper con las letras de ‘Happy Birthday’!

Espero que os haya gustado!
Victoria ♥

On the next post I will show you how to make the ‘Happy Birthday’ cake topper!

Enjoy you pie!

Victoria 

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2 comentarios en “Tarta de Chocolate / Chocolate Pie

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