Tarta de Calabaza / Pumpkin Pie

topview.jpg

Hola!! Feliz Halloween!!
Hoy os traigo un ultimo post de Halloween. Una receta muy americana : tarta de calabaza. Para ella podéis utilizar la pulpa de la calabaza que hayáis vaciado.

Hey! Happy Halloween!
This will be the last Halloween post, a very typical recipe: pumpkin pie!!
If you have carved a pumpkin you can use the flesh of that pumpkin!

slice.jpg

Vais a necesitar:

  • 500 gr de calabaza cocida y pasada por la batidora
  • 2 huevos
  • 140 ml de nata líquida
  • 170 gr de azúcar moreno
  • 1 rollo de pasta brisa
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • Nuez moscada rallada

You will need:

  • 500 gr of pumpkin puree
  • 2 eggs
  • 140 ml of double cream
  • 170 gr brown sugar
  • 1 roll of short crust pastry
  • 1 tsp of cinnamon
  • 1 tsp of ginger powder
  • a pinch of nutmeg

sideview.jpg
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Extendemos la masa sobre un molde de tarta. Vamos a hornearla antes de hacer el relleno. Para que no se hinche, colocamos papel de horno encima y ponemos garbanzos u otro tipo de legumbre. Metemos al horno hasta que se doren los bordes.
Cuando esté la sacamos del horno y bajamos la temperatura a 160 ºC.

Preheat the oven at 200 ºC.
Extend the pastry on a pie mould. What we are going to do is prebake it, before putting the filling in. For this, put some oven paper over the short crust pastry and place some chickpea on top of it, this way it won’t raise.
Bake until the sides are golden. When this happens take it out of the oven and turn down the temperature to 160 ºC

crust.jpg
Mientras tanto mezclamos los huevos con la calabaza. Añadimos el azúcar y la nata y volvemos a mezclar. Por ultimo incorporamos la canela, el jengibre y la nuez moscada.

Meanwhile mix the eggs and the pumpkin. Add the sugar and the cream and blend together. Mix in the cinnamon, ginger and nutmeg.
filling.jpg
Vertemos las mezcla sobre la masa y horneamos 1:20 hasta que esté cuajada.

Pour the filling in and bake for 1:20 until set.
SONY DSC
Dejamos templar antes de comer. Servimos con un poco de nata montada.

Let it cool and serve with some whipped cream.

 

Espero que paséis terrorífica noche de Halloween!!

P.D. Si no conseguís una calabaza podéis echar mano de una piña!

Victoria ♥

 

Hope you have a scary Halloween night!!

P.S. If you can’t find a pumpkin, you can always use a pineapple!
Victoria

happyhalloween.jpg

 

Anuncios

Un comentario en “Tarta de Calabaza / Pumpkin Pie

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s