Calabaza de Halloween / Jack-O’Lantern

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No se puede celebrar Halloween sin una calabaza! En este post os voy a enseñar lo fácil que es vaciar vuestra propia calabaza en casa!

You can’t celebrate Halloween without a pumpkin! On this post I’m going to show you how to carve your own pumpkin for a perfect Halloween!

Necesitaréis:

  • una calabaza
  • un rotulador, mejor permanente
  • un cuchillo grande, bien afilado
  • un cuchillo pequeño
  • un utensilio para hacer bolitas de melón o para hacer bolas de helado
  • una velita

You will need:

  • a pumpkin
  • a marker, better if it’s permanent
  • a sharp knife
  • an ice-cream scoop
  • a tea light

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Empezamos dibujando un circulo en la parte superior y la cara que queramos en uno de los lados de nuestra calabaza. Sabed que si añadís muchos detalles será más complicado cortarlo después.

Start by drawing a circle on the top and a face for the pumpkin on one of its sides. Know that if you include lots of details it will be harder to cut them of later on.

toppumpkin.jpg

Con la ayuda de un cuchillo cortamos el circulo que será la tapa. El cuchillo debe de introducirse inclinado y no recto desde arriba. Queremos conseguir una tapa que tenga forma de cono por debajo, así será más fácil sacarla y luego no se nos meterá hacia dentro.

With a knife, cut the circle, that will be the lid. The knife needs to be introduced at an angle, not straight from the top. That way our lid will be cone-shaped and it will be easier to get out and will fit in perfectly.

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Ahora hay que vaciar por completo la calabaza, sacando primero las semillas y luego la carne de las paredes. ¡No tiréis nada! Las semillas se pueden tostar y tengo algo especial preparado en el post de mañana para la carne de la calabaza!

Now you need to scoop out first the seeds and then the pumpkin flesh. Do not throw anything away! You can toast the seeds in the oven and I have a very special post for tomorrow where we will be using the pumpkin flesh.

inside2.jpg

Ahora con cuidado cortamos los ojos, nariz y boca.

Carefully cut out the mouth, eyes and nose of your pumpkin.

eyesmouth.jpg

Le pasamos un trapo por encima para limpiarla y que no esté pegajosa y metemos una velita dentro.

Clean it with a cloth so that it is not sticky, then put a tea light inside.

Ya tenéis vuestra calabaza! Podéis guardar la carne de la calabaza en un bol cubierto de papel film en la nevera durante 48 horas.

Your pumpkin is now ready!! You can keep the pumpkin chunks in a covered bowl in your fridge for about 48 hours.

halloweentomorrow

Gracias por leerme

Victoria ♥

Thanks for reading

Victoria ♥

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2 comentarios en “Calabaza de Halloween / Jack-O’Lantern

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