Hola! Hoy os traigo una receta muy fácil de mini-croissants rellenos de Nutella!
Hey! Today I’m sharing with you a very easy recipe of Nutella filled mini-croissants!
Necesitarás:
- un rollo de masa de hojaldre redondo
- Nutella
You will need:
- a roll of puff pastry
- Nutella
Primero precalentamos el horno a 180ºC. Extendemos el hojaldre y, como si fuese una pizza y cortamos 12 triángulos con la ayuda de un cuchillo.
Colocamos una cucharadita de Nutella en la parte mas externa del triángulo. Con cuidado enrollamos el triángulo desde fuera hasta el centro intentando que no se salga la Nutella.
Preheat your oven at 180 ºC. Roll out the pastry. As if it was a pizza cut it into 12 slices using a knife.
Place a teaspoon of Nutella on each slice, on the outside part. Carefully roll up each slice starting from the outside to the middle trying to keep the Nutella inside.
Colocamos los mini-croissants en una bandeja cubierta de papel de horno. Horneamos durante 7 minutos, hasta que estén dorados.
Place your mini-croissants on a paper lined tray. Bake them for 7 minutes until golden.
Espero que os gusten!
Victoria♥
Hope you like them!
Victoria♥
buena pinta¡¡¡¡¡¡¡¡
He hecho la receta, doy de de que están buenísimos 😋😋😋
Están riquísimos! Yo he tenido que ponerlos un ratito más pq no se doraban. Buenísimos!