Hola! Hoy os propongo una receta de muffins de arándanos. Buenísimos para desayunar, merendar, cenar o lo que queráis! Al añadir fruta a la masa, conseguimos unos muffins muy jugosos y esponjosos, tenéis que probarlos!
Hello again! Today I bring you a recipe of blueberry muffins. Perfect for breakfast, snack or dinnertime, always yummy! By adding fresh fruit to the dough we manage to get very juicy and fluffy muffins, you need to try them!
Receta adaptada del libro ‘Escuela de cocina’.
Para 12 muffins necesitarás:
- 60 g de mantequilla fundida
- 2 huevos
- 160 g de azúcar
- 300 g de crème fraîche
- 240 g de harina
- una pizca de sal
- 12 g de levadura
- 140 gr de arándanos (preferiblemente frescos)
This recipe is adapted from the book ‘Cooking school’.
For 12 muffins you will need:
- 60 g of melted butter
- 2 eggs
- 160 g of sugar
- 300 g of crème fraîche
- 240 g of flour
- a pinch of salt
- 12 g of baking powder
- 140 g of blueberries (better if fresh)
Empezamos calentando el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar. Cuando la mezcla tenga textura cremosa añadimos la mantequilla derretida y luego la crème fraîche en dos tandas.
En otro bol mezclamos la harina, sal, levadura y arándanos. Hacemos un hueco en el centro de los ingrediente secos, vertemos los ingredientes líquidos y mezclamos todo.
Repartimos la masa en nuestras capsulas y horneamos a 180ºC durante 25 minutos (15 si los muffins son pequeños).
Start by preheating the oven at 180ºC. Beat the eggs and the sugar until you get a creamy mixture, then pour in the melted butter and keep mixing. Add the crème fraîche in two parts and blend together.
In another bowl mix the flour, salt, baking powder and blueberries. Make a hole in the middle of your dry ingredients and mix in the wet ingredients.
Scoop the dough into your paper cases and bake for 25 minutes (15 if you are making small muffins) at 180ºC.
Gracias por leerme!
Victoria ♥
Thanks for reading me!
Victoria ♥
Qe rico¡,,,😄😃😀😊