Galletas bicolores / Two-tone cookies

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Hola! Espero que la vuelta a clase no haya sido muy dura para vosotros! Hoy os traingo una receta de galletas, una mezcla de chocolate y vainilla. Espero que os gusten!

Hello! I hope that your back to work week hasn’t been too tough on you! Today I bring you a cookie recipe, a mix between vanilla and chocolate. Enjoy them!

Para unas 30 galletas:

  • 250 g de harina
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glass
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • azúcar blanquilla

For around 30 cookies:

  • 250 g of flour
  • 125 g of softened butter
  • 1 egg
  • 150 g of icing sugar
  • 20 g of cocoa powder
  • 1 tsp of vanilla extract
  • some white sugar

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Primero precalentamos el horno a 180ºC. Para esta receta vamos a batir a mano, con la ayuda de una espátula de silicona.

Trabajamos la mantequilla con el azúcar glass y la vainilla, añadimos el huevo y mezclamos hasta que se integre bien.

Incorporamos la harina y mezclamos formando una bola sin trabajar demasiado la masa. Separamos la masa en 2 y añadimos el cacao a una mitad.

Metemos las masas a la nevera durante 15 minutos.

Preheat your oven at 180ºC. For this recipe we will use an spatula, no electric mixer is needed.

Mix the icing sugar, vanilla and butter together, then add the egg and continue mixing until well combined. 

Fold in the flour and form a ball of dough. Separate the ball in two and add the cocoa powder to one of the portions.

Place both doughs in the fridge for 15 minutes.

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Extendemos ambas masas sobre una superficie enharinada, dejándolas con unos 4 milímetros de grosor y dándole forma rectangular (20×15 cm).  Ponemos la masa de chocolate sobre la de vainilla y enrollamos.

Rebozamos el rollo de masa en azúcar y cortamos en rodajas de unos 4-5 mm de grosor. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y metemos al horno durante 15-20 minutos hasta que veamos que empiezan a coger color.

Roll both doughs out so that they are about 4 mm thick and in a rectangular shape (20×15 cm). Place the chocolate dough on top of the white dough and roll them up like a Swiss roll.

Coat with some white sugar and cut into 4-5 mm thick rounds. Place them on a paper lined baking tray and bake for 15-20 minutes until they start to get some color.

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Dejar enfriar antes de servir. Espero que os haya gustado!

Gracias por leerme!

Victoria ♥

Wait for them to cool down before serving. Hope you liked them!

Thanks for stoping by!

Victoria ♥

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2 comentarios en “Galletas bicolores / Two-tone cookies

  1. Me encanta tu blog es estiloso elegante y tiene unas idelas geniales estas galletas las voy a preparar hoy para el cumpleaños de mi hija pequeña. Gracias y sigue colgando estas maravillas

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