Cupcakes con pepitas de chocolate / Chocolate chip cupcakes

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Hola! Hoy toca receta de cupcakes con pepitas de chocolate. Las preparé para el cumpleaños de mi amiga Begoña y tuvieron bastante éxito! Tenéis que probarlas!

Hey! Today is a good day for a cupcake recipe: chocolate chip cupcakes! I baked them for my friend Begoña’s birthday and they were a blast! You need to try them!

Para 12 cupcakes necesitarás:

  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 75 g de azúcar blanquilla
  • 2 huevos
  • 175 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 120 ml de leche (preferiblemente que sea entera)
  • 100 g de pepitas de chocolate (reservaremos algunas para decorar)

Para el frosting:

  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar glass
  • una cucharadita de extracto de vainilla

For 12 cupcakes you will need:

  • 110 g of butter, room temperature
  • 2 tbsp of brown sugar
  • 75 g of white sugar
  • 2 eggs
  • 175 g of flour
  • 1 tsp of baking powder
  • a pinch of salt
  • 120 ml of milk (better if it’s whole milk)
  • 100 g chocolate chips (keep some for decorating)

For the frosting:

  • 150 g of butter, room temperature
  • 250 g of icing sugar
  • 1 tsp of vanilla extract

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Empezamos calentando el horno a 190ºC. Batimos la mantequilla y ambos azucares hasta que la mezcla sea blanda y ligera.

Añadimos los huevos y batimos hasta que estén bien integrados. Incorporamos el harina tamizada, la levadura  y la pizca de sal. Vertemos la leche y las pepitas de chocolate y mezclamos a mano con la ayuda de una espátula.

Pasamos la masa a nuestras cápsulas de papel y horneamos a 190ºC durante 20-25 minutos.

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Let’s star by pre-heating our oven at 190ºC. Beat the butter and both sugars until light and fluffy.

Beat in the eggs and mix until they are fully incorporated with the mixture. Sift in the flour, baking powder and salt and stir into the mixture. Add the milk and the chocolate chips and stir with the help on an spatula.

Spoon the mixture in the 12 paper cases and bake for 20-25 minutes at 190ºC.

 

Para el frosting batimos la mantequilla durante 1 minuto, añadimos el azúcar glass y el extracto de vainilla y batimos otros 4 minutos hasta que la mezcla sea ligera. Una vez la cupcakes estén completamente frías las decoramos con la ayuda de una manga pastelera. Para mi diseño he utilizado una boquilla redonda y he apretado y levantado para formar cada cucurucho. Decorar con pepitas de chocolate.

For the frosting beat the butter for one minute, then add the icing sugar and the vanilla and beat for 4 more minutes, until smooth. Decorate your cupcakes with a piping bag when they are completely cooled down. For my design I used a round nozzle and pressed and lift up for making each little cone. Decorate with the remaining chocolate chips.

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Hasta la próxima!

Victoria  

See you next time!

Victoria 

 

2 comentarios en “Cupcakes con pepitas de chocolate / Chocolate chip cupcakes

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