Galette des Rois

SONY DSC

Hola! Ya se que ya se han acabado las navidades. Pero quería compartir esta receta con vosotros de todas formas, es la Galette des rois, que es la tarta que toman en Francia en vez del tradicional roscón de reyes. He de decir que soy una verdadera adicta a esta tarta desde pequeña, tenéis que probarla, aunque sea de despedida de navidad!

Hey guys! I know Christmas is over but I really wanted to share this recipe with you. This is the Galette des Rois. It is a typical Christmas cake from France. I’ve been in love with this cake since I could barely walk or talk. You need to try it!

SONY DSC
Necesitaréis:
-2 huevos + una yema
– 80 gr de azúcar
-125 gr de almendras en polvo
-50 gr de mantequilla fundida
-2 rollos de hojaldre

-una figurita o un haba

You will need:
-2 eggs + one yolk
– 80 gr of sugar
-125 gr grounded almonds
-50 gr melted butter
-2 puff pastry sheets

– a fève

SONY DSC

Precalentamos el horno a 180ºC

En un bol mezclamos el azúcar, 2 huevos, las almendras molidas y la mantequilla derretida.

Cuando esté todo integrado lo extendemos sobre uno de nuestros círculos de hojaldre.

Escondemos el haba entre la mezcla y cubrimos con el segundo disco de hojaldre.

galette.jpg

Preheat your oven at 180ºC.

In a bow, mix the sugar, 2 eggs, the almonds and the melted butter. Once everything is integrated, spread it on one of the puff pastry disc on a flat surface.

Hide the ‘fève’ in the mixture and cover the whole thing with the other puff pastry disc.

galette2.jpg

Con la ayuda de un tenedor cerramos los bordes presionando con cuidado.

Utilizando la yema del tercer huevo, pintamos la superficie y dibujamos una rayas con la punta de un cuchillo.

Horneamos 30 minutos a 180ºC hasta que la superficie esté bien dorada.

galette4.jpg

With the help of a fork, carefully press son the edges so that the stick together.

Using the yolk of our third egg, paint the top of your galette and then draw some lines using a knife.

Bake for around 30 minutes at 180ºC until it is golden.

 SONY DSC

La persona que le toque el haba, será coronado como rey o reina!

Espero que la disfrutéis

Victoria ♥

 

The person you finds the fève in his piece of cake will be crowned as king or queen!

Hope you enjoy it!

Victoria ♥

 

2 comentarios en “Galette des Rois

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s