Hola! Hoy os traigo una receta de una ensalada perfecta para el otoño con bacon y peras caramelizadas. Está riquisima!
Hey! Today I’m sharing a perfect fall dish: bacon and caramelized pears salad. You need to try it!
Para 6 personas:
- 3 peras peladas, sin corazón y cortadas en cuartos
- 5 lonchas de bacon
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 75 gr de nueces
- lechugas variadas (yo usé canónigos pero podéis usar la que más os guste)
- 1/2 cucharadita de mostaza de grano
- el zumo de 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta
For 6 people:
- 3 pealed pears, chopped in quarters
- 5 slices of bacon
- 2 tbsp of maple sirup
- 75 gr of walnuts
- mixed greens or lettuce
- 1/2 tsp of mustard
- 1/2 lemon’s juice
- olive oil
- salt and pepper
Precalentamos le horno a 190ºC.
Ponemos las peras en una fuente, las cubrimos con el bacon y horneamos 10 minutos. Rociamos con el sirope, añadimos las nueces y volvemos a meter al horno otros 20 minutos más.
Preheat your oven at 190ºC.
Place your pears in an ovenproof dish, cover them with the bacon and bake for 10 minutes.
Drizzle with the sirup, add the walnuts and bake for another 20 minutes.
Para el alino, mezclamos la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Salpimentamos al gusto.
En un bol grande ponemos la lechuga que hayamos elegido, colocamos encima el bacon y las peras y terminamos con el aliño.
For the dressing mix the mustard, olive oil, lemons juice, salt and pepper.
In a big dish place the greens or lettuce you have chosen, top with the pears and bacon and finish the dish with the dressing.
Espero que os haya gustado!
VIctoria♥
Hope you liked it!
Victoria♥
Awersome disgusto. Grandpa