Rigatoni con Berenjenas/ Aubergine Rigatoni

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Hola! Hoy os traigo una receta riquísima de pasta! Unos rigatoni con salsa de tomate cremosa y berenjenas!

Hey! Today I’m sharing a super yummy pasta dish: aubergine rigatoni in a creamy tomato sauce!

Para 4 personas:

  • 2 berenjenas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • Un tetrabrick pequeño de nata
  • Un bote de salsa de tomate (0,4 L)
  • 500gr de rigatoni
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • Albahaca fresca

For 4 people:

  • 2 small aubergines
  • 1 onion
  • 3 tablespoons of olive oil
  • One small box of single cream
  • 0,4L of tomato sauce
  • 400gr of rigatoni
  • Salt and pepper
  • Grated parmesan cheese
  • Fresh basil

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Enpezamos picando la cebolla y la berenjenas en cubitos. En una cazuela rehogamos junto con el aceite y un poco de sal hasta que estén bien blandas.

Añadimos a la cazuela la nata y la salsa de tomate y mezclamos bien. Dejamos que reduzca un poco a fuego lento. Salpimentamos.

Start by chopping the onions and the aubergines in small cubes. Alow them to cook with the olive oil and some salt until soft.

Add to the veggies your cream and tomatoe sauce. Let it reduce on low heat, add some salt and pepper.

Mientras tanto cocemos la pasta en agua con sal y aceite. Cuando esté lista la colamos y añadimos a la salsa. Mezclamos bien.

Meanwhile boil your pasta with some salt and olive oil. Once ready strain it and add it to the sauce.

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Servimos y decoramos con un poco de queso parmesabo y albahaca.

Serve and top with some parmesan cheese and basil.

Espero que os haya gustado!

Victoria ♥

Hope you liked it! 

Victoria 

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Un comentario en “Rigatoni con Berenjenas/ Aubergine Rigatoni

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