Tarta de Queso / Cheesecake

IMG_9537

¡Hola! ¡Esta receta de tarta de queso es súper fácil y rápida!

Hello! This cheesecake is very easy and fast to make! Try it!

Necesitaras:

  • 500 gr de queso Philadelphia
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 300 gr de nata líquida
  • 50 gr de harina (de maíz preferiblemente)

 

You will need:

  • 500 gr of cream cheese
  • 200 gr of sugar
  • 3 eggs
  • 300 gr of double cream
  • 50 gr of flour (corn flour preferably)

IMG_9541

Precalentamos el horno a 170ºC.

En un bol grande mezclamos todos los ingredientes con la batidora de varillas (¡ya os había dicho que era fácil!).

Pasamos la mezcla a un molde desmoldable (yo utilizo uno de la marca Lekue que es un plato de cerámica y las paredes de silicona desmontables).

Horneamos 50 minutos a 170ºC. o hasta que al clavar un palillo en el centro salga completamente limpio.

Dejamos enfriar por completo antes de desmoldar. Se puede guardar en el nevera y sacar antes de tomar.

 

Preheat your oven at 170ºC.

In a large bowl mix all the ingredients with an electric mixer (I told you it was easy!).

Pour the mixture into a detachable tin (I use one from Lekue, with a ceramic bottom and silicone edges).

Bake for 50 minutes at 170ºC and let it cool completely before you remove it from the tin. It can be stored in the fridge until the moment you serve it.

IMG_9542

Espero que os haya gustado!

Hope you liked it!

Victoria

2 comentarios en “Tarta de Queso / Cheesecake

  1. Ya he hecho la tarta varias veces y efectivamente es facilísima y buenísima.
    Os diré un truco,en mi casa hay varios celiacos y el Último día lo hice en vez de con harina con maicena y todavía quedo más buena, gracias por esta receta tan fácil

Replica a Pruden Abuela Cancelar la respuesta